您的位置:首页 /专题专栏 /职业教育活动周 /正文

机电工程系组织开展《职业教育法》宣传活动

发布时间:2022-05-17    来源:机电工程系    阅读次数:278

5月的第2周是全国职业教育活动周。为深入宣传贯彻新颁布的《职业教育法》,在中华职教社成立105周年之际,56日机电工程系联合富通电梯工程公司,在2021级电梯工程技术专业开展了“学习习近平总书记致中华职教社贺信5周年和新版《职业教育法》”的主题宣传活动。

图片1


图片2

富通电梯工程公司总工程师王锐通过回顾电梯行业历史,给大家就电梯职业教育史、行业发展现状、电梯行业岗位、电梯行业工作待遇、电梯从业风险等以及往届电梯班的基本情况给大家做了一个简单的介绍。随后分别由171819级的学哥学姐们就自身的工作感悟、工作经验及对这个行业的认知跟大家分享讨论。

通过本次活动,21级电梯专业的同学们对新版《职业教育法》和中华职业教育社的相关历史有了一定的了解,并学习了黄炎培职教思想。

     图片3


图片4


图片5


图片6


图片7


图片8