您的位置:首页 /要闻动态 /基层动态 /正文

旅游管理专业群教师应邀为兰州新区市政设计研究院酒店员工做入职培训

发布时间:2023-08-28    来源:管理工程系    阅读次数:423

8月17至20日,管理工程系承接兰州新区市政设计研究院酒店新员工入职培训任务,此次培训由旅游管理专业群教师颉洁、张雅丽及校企合作企业如家节点集团高级培训师张林红共同完成。培训共计4天,分别从酒店员工职业礼仪、酒店前厅服务、客房服务及餐饮服务四个方面进行了培训。

图片1

颉洁为新员工做了酒店职业礼仪培训,分别从仪容、仪表、仪态、递物、交往礼仪等5个方面进行了详细的培训;张林红负责酒店客房服务的培训,分别从理论和实操两方面进行;张雅丽承担了酒店前厅和餐饮服务两个部分的培训。

图片2


图片3

此次培训内容安排合理,讲师授课认真,学员普遍反映技能得到了一定的提升,获得了兰州新区市政设计研究院领导与员工的一致好评。通过培训,也提升了我系旅游管理专业群教师对外服务的水平,旅游管理专业群将以此次对外培训为契机,不断推进校企深度合作,提高教学质量,提升教师的对外服务能力。

(作者:张雅丽