您的位置:首页 /要闻动态 /基层动态 /正文

信息工程系召开学生干部严纪律、转作风专题会议

发布时间:2023-11-28    来源:信息工程系    阅读次数:279

为进一步加强学生干部队伍作风建设,保证学生干部队伍稳定我系整体工作顺利开展,1127日,信息工程系组织召开学生干部严纪律、转作风专题会议系部、班级两级主要负责学生干部60余人参加了会议,会议由信息工程系团总支书记刘明禄主持。

1.jpg

参会人员共同学习了《甘肃交通职业技术学院学生干部自律八项规定》;系学生会主席团成员分别领学了信息工程系团总支、学生会重新修订的《章程》《组织条例》《工作制度》《管理制度》和《中国共产主义青年团支部工作条例》。

刘明禄传达了学院团委1117日召开的学生干部严纪律、转作风大会会议精神和党委委员、副院长毛主生对学院全体学生干部提出了四点希望。强调,系学生会和班级学生干部要以本次严纪律、转作风专题会议为契机,彻底转变不良风气,要坚守底线红线,履职尽责,将系部和班级事务落到实处,牢记学生干部的初心使命,始终以服务集体,锻炼自己为目标,积极发挥模范带头作用,严以律己,宽以待人,不断提升个人综合素养。

2.jpg

本次会议直面突出问题,严格贯彻落实学院学生干部管理规定,在以后的工作中我系将进一步加强学生会组织作风建设工作、推动学生干部组织改革,促进学生组织提高工作和服务水平,努力开创学生干部组织工作新局面。

作者:刘明禄