您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

省教育厅督导检查组来学院督导检查秋季学期开学工作

发布时间:2023-09-07    来源:党委宣传部    阅读次数:451

9月5日,省教育厅党组成员、省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长雷江红带队来学院,对2023年秋季学期校园安全和开学条件保障工作进行了督导检查。学院党委书记高峻岭,党委副书记、院长郭明维,党委委员、副院长张世海及相关部门负责人一同检查。

督导组一行实地查看了校园环境、监控室、餐厅、学生公寓、实训室等场所,详细了解学生返校、新生报到准备、教师到岗、教学运行、学生住宿、餐饮服务、安全保卫等基本保障情况,查阅有关资料,并对学院不断强化食品安全、消防安全等各方面安全工作及条件保障等给予具体指导意见。

学院领导表示,将严格按照省教育厅要求全面做好校园安全和条件保障等各项具体工作,不断强化责任意识,确保新学期开好头、起好步,营造安全和谐的校园环境。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg