您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

我院顺利完成第70次全国计算机等级考试工作

发布时间:2023-09-25    来源:信息工程系    阅读次数:382

9月23日至24日,第70次全国计算机等级考试(NCRE)在我院顺利举行。本次考试共设7个考场,分6批次进行,全院共1566名考生参加考试,考试由信息工程系负责组织实施。

1.jpg

为确保此次考试顺利进行,学院成立了以院领导为组长,相关部门、负责系部参与的考试领导小组,制定了考试工作实施方案。考前从考场编排、服务器安装与调试、考务工作组织、应急预案完善等环节进行了周密安排。相关部门积极配合,精心准备,切实做好后勤保障工作,确保考试有序进行。

2.jpg

考试期间,学院院长郭明维、省教育考试院巡视组在相关部门负责人的陪同下对考试现场进行了巡视与指导。监考人员操作规范,考务人员严格履职,考场秩序井然,各项考试工作安全、平稳、顺利完成。

(作者:刘明禄 贾存军