您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

我院与甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司签订校企合作协议

发布时间:2023-12-07    来源:汽车工程系    阅读次数:473

127日下午,我院与省内智能网联汽车测试与应用龙头企业甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司签订校企合作协议。甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司党支部书记、董事长李文海,党支部副书记、副总经理王锋,监事李强、副总经理厍强、副总经理刘兴和、工会主席程雅淋和机关部门及子公司领导;我院党委书记高峻岭,党委副书记、院长郭明维,党委委员、副院长锁冠侠、王运周、张世海,学院相关部门负责人、各系部负责人,教职工和学生代表参加了签约仪式。签约仪式由锁冠侠主持。

1.jpg

2.jpg

高峻岭代表学院致欢迎辞,对甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎。随后,她简要介绍了学院的发展历程、专业建设、人才培养、学生就业、校企合作等方面的情况,并结合国家智能网联汽车发展的相关政策介绍了我院智能网联汽车技术专业的建设情况。高峻岭衷心希望学院与甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司的合作能够结出丰硕果实,为交通运输特别是智能网联汽车行业发展,为甘肃经济社会发展及职教事业发展做出积极贡献。

3.jpg

李文海代表甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司致辞。他表示,作为校友非常高兴能够同学院合作。介绍了公司的基本情况,着重讲解了近几年取得的重要成果。李文海希望能够本着合作共赢的原则不断深化与学院的合作,加强智能网联汽车技术等专业人才的培养,使学院和公司能够实现更快的发展。

4.jpg

在现场嘉宾的见证下,郭明维和王锋共同签订校企合作协议。

5.jpg

郭明维代表学院向企业授予“甘肃交通职业技术学院产教融合协同育人基地”牌匾;王锋代表企业向学院授予“甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司人才培养基地”牌匾。

6.jpg

7.jpg

仪式结束后,与会领导和嘉宾合影留念并参观了汽车工程系、信息工程系和公路桥梁系部分实训室。

8.jpg

校企合作协议的签订,正式拉开了学院与甘肃路桥飞宇交通设施有限责任公司企合作的序幕。学院将以此为契机,不断深化产教融合、校企合作,努力为国家培养更多智能网联汽车技术专业高素质技术技能人才。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

(作者:王志新 周唤雄