您的位置:首页 /通知公告 /正文

我院顺利通过首批职业院校数字校园建设实验校中期评估

发布时间:2018-01-14    来源:信息工程系    阅读次数:75

1月11日至12日,由中央电化教育馆主办的全国职业院校数字校园建设实验校项目工作会议在广东顺德职业技术学院举行。中国职业技术教育学会信息化工作委员会邓志良主任、中央电化教育馆蔡耘副馆长、实验校专家组葛连升副组长等领导出席会议并讲话。我院院长王国强、信息工程系副主任段小焕参加了会议。

2

为了推动我院数字校园建设,促进信息技术与职业教育深度融合,2015年我院成功申报了中央电化教育馆“职业院校数字校园建设实验校”。经过省级教育行政主管部门和电教机构的审核推荐,中央电化教育馆组织专家对申报方案的严格评审,确定我院为首批“职业院校数字校园建设实验校”。本次会议的任务是第一批实验校中期评估总结及授牌、第二批实验校年度工作总结、第三批实验校项目启动、项目专家工作研讨会。1月12日上午,中央电化教育馆职业教育教学资源部赵林主任对通过首批职业院校数字校园建设实验校中期评估的111所学校进行了授牌。

3

本次通过中期评估的首批职业院校数字校园建设实验校大多为国家示范院校或国家骨干院校,甘肃省仅有5所职业院校(其中高职3所,中职2所),我院作为首批实验校顺利通过中期评估,院长王国强接受“职业院校数字校园建设实验校”授牌。

1