内页大图图片显示

  • 风景图
您的位置:首页 - 新闻中心 - 基层动态
0

力拔青春 强我体魄 机电工程系举办沙包比赛

作者:饶维峻发布人:杜书舟资讯来源:机电工程系 发布时间:2021-11-22 16:57:10点击数量:44

机电工程系学生会本着以学生发展为本,友谊第一、比赛第二的指导思想,力争在疫情期间为同学体育锻炼创造良好条件,促进班级团结,在学校防疫“不得组织参与剧烈运动”的规定下,举办丢沙包比赛。

02

机电工程系大一、大二共计八个班级17个参赛队(每队8人),在经过三天的比赛角逐后,顺利选拔出优胜队伍。在比赛过程中,欢声笑语、团结奋进驱散了笼罩在疫情下的阴霾。本次活动取得了圆满成功。

丢沙包属于民族,民间传统的体育项目,游戏形式多样、富有技巧,运动负荷不大,具有较大的拓展空间,很适合在广大中学生开展和普及。丢沙包对发展学生跳跃奔跑的能力,促进学生身体机能的发展,提高学生灵敏、速度、和协调能力,具有重要意义。有助于培养学生果断、团结合作的精神和对体育运动的兴趣。

教育网站链接

行业网站链接

省内高校连接

扫一扫关注

甘肃交通职业技术学院

电话:0931-7672523 0931-7672525 传真:0931-7672525 邮编:730070

地址:兰州市安宁区邱家湾128号(校本部) 兰州市城关区雁滩路3918号(东校区)

工业和信息化部备案/许可证号 陇ICP备15001553号-1
甘公网安备 62010002000208号