书记信箱 | 院长信箱
您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

学院举行第36期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2024-06-05    来源:党委组织部    阅读次数:171

64日,学院第36期入党积极分子培训班开班典礼在2104室举行。党委书记闫林君出席并讲话,各系党总支书记与200多名入党积极分子参加会议,会议由党委副书记高勇主持。

1.jpg

2.jpg

开班典礼在庄严的国歌声中开幕。公路桥梁系造价2303班学生武开俊代表全体入党积极分子学员发言,号召大家积极向党组织靠拢,勇于担当,敢于创新,努力学习专业文化知识,提高自己的综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

3.jpg

高勇宣读了培训班学员纪律和课程设置等相关事宜。

闫林君在讲话中指出,入党积极分子要时刻以一个共产党员的标准来严格要求自己,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学有所思,学有所得,切实提高自身的政治素质,坚持党和人民的利益高于一切,教育引导大家更加彻底的向党组织靠拢。同时,他号召全体学员要思想上高度重视,态度上积极主动,争取早日加入到党组织中来。

高勇对入党积极分子培训班学员提出了几点要求:一是做好党课与专业课的统筹安排,互不耽误、互相促进;二是要遵守党课纪律,严格要求自己,做到自律、自强,争取早日成为一名合格的共产党员。

本期培训班将围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,举办10余场专题讲座,并开展专题研讨、观看党的教育影片等活动。

(作者:王景 审核:杜书舟)