您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

郭明维院长参加中国交通运输职业教育集团换届会员大会暨交通运输产教融合经验交流会议

发布时间:2023-12-08    阅读次数:430

12月8日,中国交通运输职业教育集团换届会员大会暨交通运输产教融合经验交流会议在大连市召开,我院党委副书记、院长郭明维及招生就业处负责人受邀出席会议。郭明维被选举担任新一届集团副理事长职务。

mmexport1702020408691.jpg

mmexport1702021254891.jpg

会议听取了中国交通运输职业教育集团常务副理事长张亚军的换届工作报告。会上选举产生了中国交通运输职业教育集团第二届理事会并召开第二届理事会一次会议,公布了新一届中国交通运输职业教育集团组成人员名单并颁发聘书。

会上,教育部职业教育发展中心质量监测与指导处周凤华处长作职业教育产教融合的专题报告;大连泽软信息技术有限公司总经理宋威做国家级交通运输教育网平台服务中国交通运输职业教育集团开展工作的设想;北京万集科技股份有限公司董事房颜明作“交通强国 数智赋能”交通运输职业教育高质量发展报告。与会人员进行了产教融合经验交流。

mmexport1702020913528.jpg

本次会议由中国交通运输职业教育集团主办,大连海事大学和大连泽软教育集团有限公司承办,国家级交通运输教育网协作组、中国交通教育研究会职业教育分会、辽宁省交通高等专科学校、浙江交通职业技术学院、上海海事职业技术学院等单位协办,来自全国的50多所相关院校的负责人参加会议。

(作者:张士辉)