您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

活力交院 健康交院——学院工会组织教职工积极参加学院首届校园体育文化节

发布时间:2023-12-07    来源:工会    阅读次数:337

12月5日,随着一声哨响,为期一月的学院首届校园体育文化节落下帷幕。本届体育文化节是我院搬入新校区后的第一次大型体育文化活动,也是三年“新冠”疫情结束后举办的一次体育文化盛会。

乒乓球4.jpg

毛院长启动.jpg

乒乓球5.jpg

我院工会积极宣传动员, 67人的教工代表队和五个系部朝气蓬勃的学生代表队在体育馆内展开博弈。先后参加了篮球、羽毛球、乒乓球、气排球四个项目以及体育趣味类的同心鼓、毛毛虫、跳大绳三个项目。最终教工代表队以男子篮球冠军、男女乒乓球冠军、女子气排球冠军、羽毛球冠亚军等优异成绩,荣获学院首届体育文化节团体总分第一名。

篮球1.jpg

男子气排球3.jpg

女子气排球1.jpg

跳大绳.jpg

羽毛球3.jpg

羽毛球5.jpg

本次活动,展示了我院教职工积极向上的风貌,增进了彼此间的协作交流,为学生做出良好表率,充分展现了我院教职工团结奋进、蓬勃向上的精神风貌。

DSC07191.jpg

DSC07433.jpg

(作者:宁晓东)