您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

院团委召开学生干部严纪律、转作风大会

发布时间:2023-11-20    来源:院团委    阅读次数:431

11月17日午,院团委二教104召开学生干部严纪律、转作风大会。党委委员、副院长毛主生学生处处长马志东、团委书记戴明、各系团总支书记及学生干部300余人参加会议会议由戴明主持

图片1.jpg

图片3.jpg

戴明通报了近期学生干部三起违纪情况;马志东宣读《甘肃交通职业技术学院学生干部自律八项规定》;学生干部陈怡蓉同学作表态发言。

图片2.jpg

毛主生对学生干部提出了四点希望:一是抓住机遇,珍惜机会;二是头脑清醒,明辨是非三是整顿肃纪,规范管理;四是上传下达,做好纽带

院团委号召全院学生干部通过此次大会,彻底转变学生干部中间存在的不良风气,牢记学生干部的初心使命,始终以服务集体,锻炼自己为目标,积极发挥模范带头作用,严以律己,宽以待人,不断提升个人综合素养,为学院的高质量发展奉献自己的青春智慧。

(作者:戴明)