您的位置:首页 /要闻动态 /学院新闻 /正文

我院2件作品获2023年“甘肃教育好新闻”奖

发布时间:2023-11-13    来源:党委宣传部    阅读次数:304

近日,中共甘肃省委教育工作委员会发布了“甘肃教育好新闻”评选活动获奖结果,我院报送的《打造特色创品牌 德技双修育英才——甘肃交院高质量发展纪实》《青春抗疫 与爱同行 一份特殊的入党申请书》两件作品获三等奖。

中共甘肃省委教育工作委员会关于“甘肃教育好新闻”评选活动获奖结果的通报-正文_02.jpg


本次活动目的是为进一步提升甘肃教育宣传水平,持续扩大甘肃教育影响力,为甘肃教育高质量发展汇聚强大精神力量。学院将珍惜荣誉、再接再厉,紧紧围绕全省教育高质量发展,进一步汇聚宣传合力,大力宣传新时代新征程甘肃和学院职业教育改革发展成效,大力宣传职业教育战线涌现出的先进典型和模范事迹,为教育强国建设甘肃实践、办好人民满意职业教育提供强大舆论支持。