学院领导带队走访多家央企拓宽就业门路

发布时间:2018-07-21    来源:交通测绘系    阅读次数:209
 

59日至17日,学院副院长张燕州带领招生就业处处长杨安成和交通测绘系副书记李宏伟等一行三人,赴中交一局、中建一局、中铁十一局、中铁十二局、中铁二十局等央企,重点走访这些单位的人力资源部门,了解我院学生的就业和工作情况,宣讲校企合作政策,为2018届和2019届学生的就业拓宽了门路。

img_20180515_091943

 

img_20180514_092644

 

img_20180515_165305

 

img_20180515_175426

每个用人单位对学院的回访表示热烈的欢迎,表达了加强校企合作的强烈愿望。各公司专门组织座谈会,邀请公司领导、人力资源主管、技术主管和毕业生代表等相关人员参加座谈。通过座谈,学院和用人单位共同回顾了近十年来的合作历史;了解了学生在这些企业的学习、生活和职业发展情况;学院感谢企业多年来对学院人才培养和就业工作的肯定和支持,向企业重点介绍了“现代学徒制”的新模式和新政策,邀请企业一起参与学生培养工作;企业根据用人的实际情况,向学院提出了关于人才培养和教学改革方面的意见和建议。