学院与兰州职业技术学院开展招生就业工作交流活动

发布时间:2018-10-11    来源:招生就业处    阅读次数:204
 

925日上午,兰州职业技术学院招生就业处处长张力舟等一行4人到我院开展招生就业工作交流活动。学院副院长张燕州及招生就业处工作人员参加了座谈交流。

1

会上,张燕州对兄弟院校同仁到我院传经送宝表示欢迎,予以感谢,并简要介绍了我院招生就业处的工作开展情况,要求我院要学习兄弟院校的优点与长处,尤其在双创工作方向,更应多加借鉴和学习。我院招生就业处负责人就学院招生就业工作中的一些做法、体会、存在的问题及工作思路与打算进行了介绍交流。

兰州职业技术学院招生就业处负责人分享了兰职院“3+3毕业生跟踪服务”工作的做法与特色,畅谈对未就业毕业生再安置、问卷调查等工作的体会与经验。

最后大家一致表示,这样的对口工作交流座谈非常必要,希望今后继续加强工作交流、互相学习借鉴,更好的服务学生,促进人才培养,共同为区域(行业)经济社会做出新的贡献。