汽筑工程系举办兰石石油装备工程有限公司专场招聘会

发布时间:2016-12-03    来源:汽筑工程系    阅读次数:203

10月26日下午1430分,汽筑工程系在综合楼一楼电梯多功能报告厅举办了兰石石油装备工程有限公司专场招聘会,兰石集团石油装备工程有限公司人力资源部陈部长、人力资源部何主任,学院副院长张燕州、汽筑工程系党支部书记王志新、招就处田成元老师莅临现场。汽筑工程系14级顶岗实习班级的30多名同学和5名对当前工作不太满意的13级同学参加了面试。

1

兰州兰石集团石油装备工程有限公司招聘汽筑工程系汽车维修专业学生,要求应聘人员身心健康、成绩优异、在校期间无违法违纪等情况,持有相关资格证书者优先录用。具体工资执行兰石集团规定标准,公司按国家规定缴纳“五险一金”,享有国家规定的全部休息休假权利,享受公司内部员工购房等优惠政策。

2

招聘会上,兰石集团石油装备工程有限公司人力资源部何主任对招聘事宜做了介绍,然后两位招聘领导进行了严格面试,最终,有18名同学与兰石石油装备工程有限公司达成了初步就业意向。

         兰州兰石集团石油装备工程有限公司,是兰州兰石集团有限公司下属的全资子公司。兰石集团始建于 1953 年,由国家第一个五年计划期间一百五十六个重点建设项目中的两个项目——兰州石油机械厂和兰州炼油化工设备厂合并而成,是中国最大的石油钻采机械和炼油化工设备生产基地,为中国的石油和化工工业发展做出了卓越贡献。被誉为“甘肃工业基石”、“中国石化机械脊梁”、“装备中国功勋企业”。