我院马安财博士参加第十二届全国防震减灾工程学术研讨会并作学术报告

发布时间:2023-07-30    来源:公路桥梁系    阅读次数:412

7月28日至30日,由中国土木工程学会指导,中国土木工程学会防震减灾工程分会、甘肃省土木建筑学会和兰州理工大学主办的“第十二届全国防震减灾工程学术研讨会”在兰州宁卧庄宾馆召开。会议中,与会专家学者总结了近年来我国在工程防震减灾领域取得的成就和经验,对推动全社会自然灾害防治能力具有重大意义。

  图片01

我院公路桥梁系马安财博士参加了本次会议,并做了题为《动水压力下减震桥梁阻尼器参数随机优化方法》的学术报告,受到与会专家学者的广泛关注和高度评价。

图片02  

通过听取各位专家的学术成果报告和互动交流,了解了工程防震减灾领域的最新学术动态,开拓了学术视野;通过学术报告汇报,展示了我院教师在相关领域的最新研究成果,对宣传我院的科研工作起到了积极作用。

图片03

(作者:付清华)