您的位置:首页 /首页轮播图 /正文

学院领导深入继续教育中心调研指导工作

发布时间:2019-05-29    来源:继续教育中心    阅读次数:4

5月23日下午,学院纪委书记李文琦、纪委副书记杨安成一行继续教育中心调研并指导工作。

tim图片20190528173809

李文琦一行走访继续教育中心各部门、各办公室与教职工亲切交谈,并实地察看教学楼、动力中心、校园、房屋租赁户,参观基层党建“党支部风采”“继续教育永远在路上”文化墙、查看基层党支部廉政风险防范制度等。

tim图片20190528173748

继续教育中心相关负责人详细围绕中心部门设置及职能、工作运行情况等方面汇报了中心的工作。李文琦在听取了中心班子工作汇报后,充分肯定了中心各项工作开展。他中心国有资产管理方面提出四点要求:一是要加强资产配置管理,对存量资产的有效利用,积极推进国有资产整合与共享共用,避免资产闲置浪费;二是要规范资产出租、出借行为,要建立出租、出借资产台账,实现动态跟踪管理;三是要做好房屋租赁合同签订与管理,房屋租赁管理规范要有序,提高廉政风险防范意识,最大化保证学院利益;四是要为深入贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争决策部署,让全体教职认清黑恶势力的危害,增强抵御黑恶势力的免疫力,提高思想觉悟,利用中心LED屏不间断拱动播放宣传语,动员教职工乃至全社会参与到“扫黑除恶”的专项行动中来真正做到了家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势。