您的位置:首页 /工作动态 /正文

甘肃公路养护体制改革策略及发展方向培训班在我院雁滩校区开班

发布时间:2020-09-28    来源:继续教育中心    阅读次数:99

9月23日,甘肃公路养护体制改革策略及发展方向培训班开班仪式在雁滩校区举行。开班仪式由交通运输部管理干部学院道路教研部主任韩冰主持,此次参加开班仪式的有甘肃省公路局副局长蒋睿智、甘肃交通职业技术学院副院长张燕州、中路交科(北京)交通咨询有限公司总经理王畅乐及省内各市(州)及县(市、区)交通运输局、厅属各公路局负责人及专业技术人员共计120人。

1

开班仪式上,蒋睿智指出,随着国家政策的支持,全省公路事业取得了长足发展。尽管我省在公路建设和养护管理方面取得了快速发展,但我们也清醒地认识到我省在公路建设和发展上还有诸多问题,急需通过学习和培训来转变管理理念,着力破解行业发展难题。此次培训将围绕“十四五”期间公路养护改革、公路养护治理能力和治理体系现代化,农村公路养护体制改革等问题进行讲解,这对进一步提高我省公路养护建设与管理人员的综合素质、持续推进行业治理体系和治理能力现代化是一次难得的机会希望各位学员珍惜培训机会,通过培训交流真正达到“学有所思、学有所获、学有所用”的效果。

2

张燕州代表学院在开班仪式发表讲话。张燕州指出:此次培训班是交通运输部为支持甘肃公路改革和发展而进行的一次名师送教培训班,对加强我省公路管理人员和专业技术人员对“十四五”期间公路养护改革相关政策的了解和对公路养护治理能力和治理体系现代化的学习至关重要,学院继续教育中心作为我院职业培训的先行军,在上级部门的领导和指导下,将努力为此次培训班的保障工作,为各位参训学员提供良好服务。

会后,由中路交科(北京)交通咨询有限公司总经理王畅乐开始此次培训班的首节课程。