您的位置:首页 /工作动态 /正文

甘肃省高速公路局新聘用工作人员培训班在我院雁滩校区开班

发布时间:2020-11-23    来源:继续教育中心    阅读次数:78

11月17日,甘肃省高速公路局2019、2020年新聘用工作人员培训班在我院雁滩校区开班。

图片2

甘肃省高速公路局副局长朱富义在开班仪式上讲到,此次培训班是根据省交通运输厅安排,省高速公路局举办的一次旨在提升新聘用工作人员学习业务知识和技能的培训,是大家熟悉了解高速公路运营工作,全面提升自我的一次机会。希望大家在培训期间认真学习,融会贯通,切实做到学有所得,学有所获,学有所用,为全面提高政治素养和业务能力,更好的服务高速公路运营工作打下良好的基础。

图片1

 

朱富义对新员工提出以下几点要求:一是摆正心态,刻苦学习,尽快适应工作岗位;二是听从安排、严肃纪律,确保培训工作取得实效;三是直面挑战,勇挑重担,为高速公路运营事业做出贡献。

学院副院长张燕州代表学院在开班仪式上讲话。他指出,人才队伍建设是交通强国建设的九大任务之一,举办此次入职培训,是甘肃省高速公路局在加强人才队伍建设方面的一项重要举措,培训班的课程安排,既有技术知识、也有管理知识,既有课堂教学、又有实地参观。通过此次全方位的入职培训,必将促使大家深入理解省高速公路精神、增强团队凝聚力、提高个人综合素质、融入省高速公路大家庭,学院将努力做好培训班的教学保障工作,为各位参训学员提供良好服务。

本次培训班按计划安排了四天课程,聘请了学院有关系部的教师为此次培训的新员工进行面授教学,并组织观看高速公路应急救援演练视频和警示教育片等线上视频教学内容。