您的位置:首页 /工作动态 /正文

2018年全省交通运输工程专业高评会在我院雁滩校区召开

发布时间:2019-02-27    来源:继续教育中心    阅读次数:74

    12月21日,2018年全省交通运输工程专业高评会在我院雁滩校区召开。省交通运输厅副厅长赵彦龙、盖宇仙、刘建勋,人劳处处长陈亚民及学院副院长张燕州参加了会议。

图片1


    会议确定了2018年省交通运输工程高级职务任职资格评审委员会组成人员名单,并介绍了2018年工程系列专业技术职务任职资格审查情况。2018年,我省交通运输系统共有41家单位689名专业技术人员申报交通运输工程专业高中级专业技术职务任职资格,其中申报正高级的有54人、副高级263人、中级的有372人,经初审,共42人具备正高级工程师任职资格评审条件、219人具备副高级工程师任职资格评审条件,328人具备工程师任职资格申报条件。

    会上,赵彦龙强调,做好高评会的工作不仅关系到专业技术人才队伍的建设,更关乎我省交通运输事业的长足发展。他要求全体评委提高认识,充分发挥职称评审的激励导向作用,严肃评审工作纪律,公道正派选好专业人才,要以高度的责任感和使命感,认真履行好自己的职责,本着实事求是、公平公正的原则,坚持一把尺子量到底,不求全责备,不论亲疏远近,不断提高职称评审答辩工作的质量和效果。同时,还要通过审核材料、专家组答辩等方式,全面准确把握评审对象的技术水平和综合业绩表现,真正评选出思想表现好、专业知识全面、技术水平较高、工作业绩突出的专业技术人员,按照省上的有关答辩规定,实行“谁审核、谁签名、谁负责”的工作责任制,对出现问题或造成不良后果的,严肃追究责任。

为做好本次评审工作,我院继续教育中心积极配合省厅人劳处做好9个答辩会场布置和后勤保障工作,圆满完成此次评审工作。