您的位置:首页 /短期培训 /正文

甘肃省高速公路运营系统纪检监察干部培训班在我院雁滩校区开班

发布时间:2020-10-28    来源:继续教育中心    阅读次数:30

10月27日,甘肃省高速公路运营系统纪检监察干部培训班开班仪式在我院雁滩校区举行。甘肃省高速公路局党委书记赵文平、学院副院长张燕州、省高速公路运营系统各单位纪检干部共计80余人参加开班仪式,仪式由省高速公路局纪委书记常平主持。

qq图片20201028143530

 

开班仪式上,赵文平指出,党的十九大尤其是十九届四中全会以来,党中央坚持和完善监督体系,强化对权力运行的制约和监督,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,也为推进新时代纪检工作高质量发展提供了基本遵循。此次培训目的就是为了适应反腐倡廉新形势下给纪检工作提出的新任务、新要求,通过加强培训学习来提升我们的纪检干部的履职能力希望各位学员珍惜培训机会,通过培训交流真正达到“学有所思、学有所获、学有所用”的效果。

2

张燕州代表学院在开班仪式讲话。张燕州指出此次培训是根据2020年省高速公路局党委、局纪委工作安排,为进一步加强高速公路运营系统纪检监察干部队伍建设而举行的一次培训班目的是强化全省高速公路系统纪检干部监督执纪问责的能力,推动“两个责任”的落实情况,从而为全省高速公路运营系统党风廉政建设工作的健康发展提供动力。继续教育中心将努力为此次培训班的保障工作,为各位参训学员提供良好服务。

本次培训班按计划安排了三天课程,聘请了省委党校教授和省纪委监委的有关人员进行面授教学,并安排了十九届中央纪委四次全会精神专题片和警示教育片等线上视频教学内容。