您的位置:首页 /短期培训 /正文

全省高速公路机电日常养护及项目管理培训班在雁滩校区举办

发布时间:2019-06-20    来源:继续教育中心    阅读次数:60

6月11日至15日,甘肃省高速公路局在学院雁滩校区举办了全省高速公路机电日常养护及项目管理培训班。各高速公路处、所业务人员及相关管理人员共110人参加了培训。

mmexport1560991292067

本次培训邀请了省内外交通行业知名专家进行授课,主要对公路工程建设项目招投标管理、公路反光膜技术要求、《公路交通安全设施设计规范》(JTG D81-2017)、《公路交通安全设施设计细则》(JTG/T D81-2017)、公路养护工程管理办法(交公路发〔2018〕33号)、甘肃省国省干线公路养护工程管理实施细则(试行)(甘交公路〔2018〕229号)、甘肃省高速公路小修保养专项工程实施细则、《公路工程(竣)交工验收办法》及实施细则、工程项目档案管理、公路隧道养护技术规范(JTG H12-2015)、机电系统维护及应急保障技术、隧道日常养护经验交流及高速公路隧道安全运营及机电系统管理等内容进行了详细讲解。

mmexport1560990822426

通过此次培训,使相关专业技术人员更好地掌握了机电日常养护及工程建设项目管理方面新出台的相关标准、规范及政策,为全面提升全系统养护工程管理人员的整体业务水平和综合素质打下了良好的基础。