您的位置:首页 /校企合作 /合作交流 /正文

交通测绘系开展“访企拓岗”相关工作

发布时间:2023-12-01    阅读次数:193

2023112024 我系就业干事刘亚莉跟随招生就业处赴上海开展“访企拓岗”专项工作。

访企1.png

期间,一行人先后走访了上海聘萱企业管理有限公司上海勘察设计院苏州分院企业分别与企业负责人就企业经营状况用人需求以及对实习学生人数专业岗位薪资待遇等方面做了详细了解此次走访交流,问需于企业,掌握市场动向,反馈于学校,提高人才培养质量,加强校企互动交流,为学生高质量就业作好充分准备校企双方在走访交流中就岗位实习中存在的问题进行了一一探讨与说明,并制定解决方案。随后,一行人参观了相关企业实习生宿舍、地铁线路及岗位实地工作情况。并对上海勘察设计院苏州分院的实习生做了回访

访企2.png

通过此次走访,进一步加强了我系与用人单位的深入联系本次访企拓岗中,我系共开拓岗位4个,涉及专业4个,岗位需求人数40人。也是以实际行动为学生办实事,我系今后就业工作做一定铺垫。