您的位置:首页 /首页轮播图 /正文

计划财务处张亚静等人参加高校财务内控信息化建设研讨会

发布时间:2018-10-25    来源:计划财务处    阅读次数:5

  

为了积极贯彻落实党的十八届三中全会精神,加快推进政府会计制度改革,构建统一、科学、规范的政府会计标准体系。20171024日,财政部印发了《政府会计制度—行政事业单位会计科目和报表》(财会【201725号),要求自201911日起施行。为能在具体工作中加深理解、方便操作新的政策法规,破解新难题、化解新矛盾,财务处派王晓玲、秦艾、张亚静三人于926-928日参加了由北京用友政务软件有限公司主办的《“政府会计制度”改革下的高校财务内控信息化建设》研讨会的学习。

 

                                                                                                              

                                                                                                                           1

         

                                                                                                               

 

在为期两天的学习中,北京用友政务软件有限公司总部专家从政府会计制度及内控规范解析、高校财务内控信息化建设重点和难点解析、高校财务内控信息化应用经验分享等方面分别做了专题讲座。 

1

 

1

 

 

928日,观摩学习甘肃工业职业技术学院。甘肃工业职业技术学院李院长向我们介绍甘肃工业职业技术学院目前的发展,计划财务处处长向我们展示甘肃工业职业技术学院内控信息化,并对信息化应用进行了观摩学习,各高校财务人员讨论交流。