您的位置:首页 /首页轮播图 /正文

机电工程系召开2023-2024第二学期教学工作会议

发布时间:2024-02-26    阅读次数:60

225日上午,机电工程系在机电楼众创空间召开全系教职工开学工作会议,会议由党总支书记张转辉主持。

1.jpg

会上,张转辉就新学期党员学习的具体任务和要求做了安排,并对学生管理、第一节课等做了强调和要求。

系主任李宏伟传达了学院关于新学期工作的布置和要求。回顾总结了2023年度机电工程系完成的主要工作及2024年寒假期间完成的工作。2023年,机电工程系在学院党委的正确领导和全系师生的共同努力下,不断理清思路,夯实发展基础,基础建设有了新突破、专业建设有了新格局、教师培训有了新思路、技能竞赛有了新亮点,校企合作和社会服务有了新成果。2024年寒假全体教职工“休假不休工”,较好地完成了假期中既定的各项工作任务。

李宏伟就2024年工作计划重点工作任务进行了详细阐述。其中,对党支部建设、项目建设、专业建设、校企合作、培训鉴定等重点工作任务给出了具体时限,希望大家共同努力确保任务目标实现。李宏伟强调:一是要提前谋划,紧跟学院发展改革的节奏和步伐;二是要主动作为,将个人发展和学院事业发展结合起来;三是要学习提升,紧跟国家经济产业升级换代的大趋势,努力提高立德树人水平和能力。

最后,张转辉对所有教师提出了三点要求:多计划、多谋划;积极作为、提高自己;认真工作、多听课、多交流。