您的位置:首页 /首页轮播图 /正文

学院与浙江华铁应急设备科技股份有限公司举行校企合作签约授牌仪式

发布时间:2023-05-22    阅读次数:68

5月19日,机电工程系邀请浙江华铁应急设备科技股份有限公司常务副总王新浩等一行人来校考察调研,正式举行校企合作签约授牌仪式。会议在机电工程系实训楼众创空间召开,机电系教师和学生代表参会,学院院长郭明维出席会议并讲 话。会议由机电工程系党总支书记张转辉主持。

华铁应急jpg.jpg


会上,王新浩向学院与会领导介绍了企业的发展历程、目标方向、人才培养思路等内容,他提出校企合作人才培养要让学校放心、让家长宽心、让学生称心的“三心”模式。

华铁应急2.jpg



华铁应急1jpg.jpg



会后,华铁应急公司在2104教室为机电工程系全体工程机械专业学生召开了企业文化宣讲会。与会同学认真聆听企业宣讲,反响热烈,就关心的问题与企业代表作了深入交流。

华铁应急3.jpg