您的位置:首页 /工作动态 /正文

新校区筹建办第四次工作例会暨临时党支部政治理论学习

发布时间:2019-05-28    来源:国资基建处(校产办)    阅读次数:59

5月28日下午,新校区筹建办在兰州新区新校区筹建办会议室召开第四次工作例会暨临时党支部集中政治理论学习会,筹建办全体工作人员参加会议,会议由临时党支部书记陈琰明主持。

专题工作例会上,工程技术部部长黄成福介绍了《兰州新区城市发展投资集团有限公司关于协调解决甘肃教育职业技术学院兰州新区新校区项目相关事宜的函》(新区城投函字﹝2019﹞235号)函件中涉及学院新校区后期施工中需代建单位兰州新区城投集团解决的相关内容,就如何回函答复代建单位大家展开了热烈的讨论,针对提出的问题大家逐一提出解决问题的思路和办法,形成了初步的答复意见。

图片1

临时党支部集中政治理论学习会议上,陈琰明传达了学院党委关于扫黑除恶专项斗争和开展“四察四治”专项行动文件《甘肃交通职业技术学院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》和《甘肃交通职业技术学院开展“四察四治”专项行动深入整治形式主义官僚主义实施方案》的内容和学院近期开展的相关工作。全体党员共同学习了习近平总书记关于建设教育强国的重要论述的新思想和新理念,学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话,再次学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话。

最后,陈琰明对近期临时党支部的政治理论学习做了具体、详细的安排,要求每一位党员深入自学《中国共产党党员教育管理工作条例》,之后,随后支部统一组织集中学习。