试用资源 试用资源 当前位置 > 

图书馆开通“维普考试服务平台”的试用通知

  • 发布时间:2021-05-27
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:108

一、维普考试服务平台简介

考试服务平台体验地址:http:/newvers.cqvip.com

《维普考试服务平台》是集各项职业资格、高教课程资源于一体,包含海量试题试卷,并提供试题试卷浏览及查询、多渠道考前练习的考试、学习辅助系统。

共有三个功能模块——职业资格、高教题库、移动应用。

职业资格模块含有公务员、工程类、语言类、金融会计、计算机、医学类、学历类、专业技术、职业技能等十大分类,上千个考试科目,共24余套真题模拟试卷,包含试题1000余道。提供在线模考、单题练习、章节练习、每日一练、专项练习、随机组卷等多途径考前刷题服务。

高教题库模块按照教育部学科分类组织了十二个学科大类(军事类除外),数百门高教课程考试,共3.2余套试卷,178余道试题;同时提供做卷练习、单题训练、章节练习、专项练习等考试练习功能。

移动应用模块提供了两种移动服务解决方案——“维普考典”和“维普掌上题库”,前者通过APP应用提供服务,后者针对机构提供APP或微信公众号嵌入式服务。

二、产品价值

1、学习资源价值

职业资格模块共包含公务员、工程类、语言类、金融会计、计算机、医学类、学历类、专业技术、职业技能等十大分类共24万余套试卷(真题试卷4.1万余套),试题量超过1000万余道。

高教题库模块按照教育部12个学科分类(军事类除外)组织资源,整理收集了3.2万余套专业课考试试卷,共178万余道各科试题,为高校学生复习备考各科专业课程提供支持。

本产品既面向社会考试人群,又面向高教专业课程学习人群,是一个较为全面多样且高质量的考试学习资源库。

2、功能应用价值

平台的各类试题、试卷,不仅提供浏览检索功能,同时支持使用者在平台进行单题训练、在线模考、试题试卷收藏、做卷记录查询、错题自动保存同时支持错题组卷功能;完整的考试学习资源和全面多样的考试练习功能,构成产品极具竞争力的服务优势。

3、多渠道服务价值

本产品可以为使用者提供多渠道服务,包括PC电脑端、手机APP苹果端、手机APP安卓端、手机微信端嵌入式(嵌入机构APP内或机构微信公众号内)等多种应用方案,根据用户需求定制单一或多种不同的端口服务,资源共享,让使用者能够随时随地进行考试练习,不受时间、空间的制约,构成产品高使用效率的服务价值。


                                                                 图书馆   

                                                               2021年5月27日