试用资源 试用资源 当前位置 > 

图书馆开通“新时代”数据库的试用通知

  • 发布时间:2021-03-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:162


  我馆与中新金桥公司洽谈,免费开通该公司“新时代资源库”的试用。

   一、链接名称:

  产品名称(全称):习近平新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

  产品名称(简称):新时代

  二、新时代简介

  习近平新时代中国特色社会主义思想知识服务平台是中新金桥信息技术(北京)有限公司利用自有知识体系倾力打造的学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想的知识服务平台,开启了知识+资源+学习的全新学习模式。该产品推出市场近些年,全国用户超过百余家,其中包括高校、职业院校、基础教育、公共图书馆等客户。

  习近平新时代中国特色社会主义思想知识服务平台系统的整理了习近平总书记系列重要讲话、核心论述、引经用典、专家解读、关键热词、视频资料、学习书库、图片资料、专题研究、学习书库等相关文献元数据两万余条。

  习近平新时代中国特色社会主义思想知识服务平台提供了在线阅读,二维码扫描互动、视频播放、全文下载,网络链接等多种获取途径,多维度展现习近平总书记重要讲话,且资源以日为单位进行持续性更新。

  三、链接说明:

  1、本数据库能够适应IE10及以上版本、或非IE内核的谷歌火狐等浏览器;

  2、新时代通过ip段限制访问,ip内注册账号可在ip范围外登陆下载

  3、试用期间体验模块不限制下载数量。

  4、检索功能:支持产品发布资源的全文检索;

  5、浏览阅读:支持产品发布资源的浏览和阅读功能;

  6、下载功能:支持产品发布资源下载到本地;

  7、分享功能:支持产品自资源分享到微博;

四、链接地址:  http://study.toolsets.cn/

五、试用时间:2021-3-31至2021-12-31



试用过程中,如有建议意见或问题请联系图书馆李永华。


                                                       图书馆   

                                                   2021年3月31日