馆内资讯 馆内资讯 当前位置 > 

关于征集图书采购书目的通知

  • 发布时间:2021-03-15
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:111

各系部、各部门:

今年图书采购工作已进入采购实施阶段,为了尽可能提高采购图书的质量,服务好学院的教学和科研工作,满足广大师生多样化的阅读需求,图书馆整理了近一年来的《书目清单》(详见附件1)。本《书目清单》共有图书约2万种,包括高等教育出版社、人民交通出版社、中华书局、商务印书馆、北大出版社、清华出版社、人大出版社、人民教育出版社等70家重点出版社出版的新书。请各系部、各部门结合学科、专业特点和工作需要广泛征集师生意见,图书馆将根据师生意见采购相应的图书纳入馆藏。现将有关事宜通知如下:

一、请从《书目清单》中选择意向图书,选择的方法是:把意向图书该行的字体改为红色,请不要增删行。

二、对于《书目清单》中没有的图书,请另行填写《甘肃交通职业技术学院纸质图书荐购表》(详见附件2)。

请于4月1日前,将修改和填写的《书目清单》、《甘肃交通职业技术学院纸质图书荐购表》发送到邮箱357852405@qq.com。

联系人:李永华,联系电话:7672519。

附件1:     书目清单.xlsx

附件2:     甘肃交通职业技术学院纸质图书荐购表.xls

 

图书馆   

2021年3月15日