馆内资讯 馆内资讯 当前位置 > 

“可知”杯阅读推广大使巡回赛上线了!

  • 发布时间:2020-10-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:363


我馆已开通“可知”知识服务平台,为了更好地帮助读者发现和使用优质数字资源,为读者提供精准知识服务,“可知”知识服务平台联合百余家出版社举办了“可知”杯阅读推广大使巡回赛。参与活动还可获取双重奖品,赶快了解一下!

   一、活动简介

2020年9月28日至2020年11月27日期间内活动举办三期,活动期间内,读者通过“可知”网页、“可知”APP、“可知”公众号、“可知”分享海报进行邀请、荐购、阅读等方式参与比赛。按照邀请和荐购数量分别进行排名,每期选取两个榜单的各前50名读者发放奖品。

二、    活动时间

2020年年底前,活动将举办三期,每期持续三周并产生当期榜单。

第一期:2020年9月28日—2020年10月16日

第二期:2020年10月19日—2020年11月6日

第三期:2020年11月9日—2020年11月27日

三、    活动规则

1.活动期间,读者登入“可知”知识服务平台通过分享专属大使码邀请新读者进行注册、认证、荐购电子书的方式参与活动;

2.每名参赛者分享个人“大使码”邀请新读者注册使用“可知”知识服务平台,并至少荐购1本电子书。根据所邀请的新读者数量进行排名,选取前50名颁发“知音奖”;

3. 每名参赛者分享个人“大使码”邀请新读者注册使用“可知”知识服务平台,根据所邀请的新读者荐购的电子书数量进行排名,选取前50名颁发“书虫奖”;

4.每名参赛读者可同时获得“知音奖”和“书虫奖”,三期榜单不重复获奖。

四、    活动奖品设置

4.1用户排行榜奖品设置

1.本次阅读大使巡回赛,将对两个用户排行榜前50名发放奖励和活动证书,活动安排三期,每期活动奖品设置如下:

排名

数量

知音奖

书虫奖

1

1

Redmi小爱触屏音箱Pro

大疆Osmo Mobile3灵眸手机云台

2

1

明星同款运动包

荣耀手环5

3

1

小米移动电源

小米蓝牙耳机

4—10

7

小型加湿器

雷柏无线鼠标

11—20

10

精装笔记本套装

卡通抱枕

21—50

30

手机臂包

创意水杯

1-50

100

电子证书

电子证书

4.2 奖品发放

“可知”知识服务平台在全部活动结束后,一个月内完成奖品、证书发放。

五、    活动入口设置

本次活动入口,“可知”网页banner图、“可知”分享海报、活动推文二维码入口、“可知平台”微信公众号活动菜单等多个入口。

扫描下方二维码,进入公众号,点击菜单栏“阅读活动”即可进入活动详情。