试用资源 试用资源 当前位置 > 

图书馆开通“可知电子书平台”的试用通知

  • 发布时间:2021-05-17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:471

我馆与北京万物可知公司洽谈,免费开通该公司“可知”平台的试用。

“可知”平台,是由电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、人民卫生出版社、机械工业出版社、建筑工业出版社、社会科学文献出版社、商务印书馆、中国人民大学出版社、北京大学出版社、上海交通大学出版社、浙江大学出版社等110家知名出版社入驻并直接提供数字资源的知识服务平台,是国内最新专业电子图书的阅读应用平台,已入选中共中央宣传部中国新闻出版研究院“国家知识服务平台”的首批分平台。

目前“可知”平台提供超过14万册正版电子书的在线阅读服务,包含2020年各出版社最新图书,部分电子书与纸书出版保持同步,并持续更新;平台基于PC Web、Android、IOS及H5、小程序的跨平台跨终端融合阅读方案,支持跨出版社、跨图书全文检索、知识问答、知识关联阅读等独特功能。


 

链接地址:http://www.keledge.com

试用过程中,如有建议意见或问题请联系图书馆李永华。


                                                       图书馆   

                                                   2021年5月17日