内页大图图片显示

  • 风景图
您的位置:首页 - 学院新闻
0

我院与天津交通职业学院签订对口协作协议

作者:陈琰明发布人:马小丽资讯来源:办公室 发布时间:2019-06-29 14:39:08点击数量:228

为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,按照教育部、国务院扶贫办《职业教育东西协作行动计划(2016-2020)》中“天津对口帮扶甘肃省”的有关要求,627日,学院党委书记、院长高峻岭带领办公室相关负责人,赴天津交通职业学院调研,并签订两校对口协作协议书。

1

 

   2

座谈会上,天津交通职业学院院长吴宗保指出,天津交通职业学院和甘肃交通职业技术学院对口协作,既是深入贯彻落实天津市教委与甘肃结对职业院校合作交流的重要举措,更是多年来两校深厚情谊积淀的结果。今后,天津交职院将与甘肃交职院进一步密切友好交流往来,加强在实训基地建设、师资培养、专业和课程体系建设等多领域深层次合作与交流。

3

高峻岭介绍了我院的办学特色和发展现状,对天津交通职业学院的支持和帮助表示感谢。结合学院新校区建设情况,希望天津交职院依托国家级骨干院校的优势,就我院新校区实习实训基地建设、优化专业布局和师资队伍建设等方面给予协助与支持,希望天津交通职业学院能够到我院交流指导,对我院的工作多提出宝贵意见。天津交职院副院长于静和天津交通职业教育集团秘书长李长霞就相关问题进行了详细的答复、给予中肯的建议。

4

 

   5  

座谈会前,在吴宗保、李长霞等陪同下,高峻岭考察调研了天津交通职业学院“天创梦工厂”大学生创业基地、图书馆、礼堂及轨道交通、工程机械、民航服务、物流及汽车实训中心。

6

 

   7

教育网站链接

行业网站链接

省内高校连接

扫一扫关注

甘肃交通职业技术学院

电话:0931-7672523 0931-7672525 传真:0931-7672523 邮编:730070

地址:兰州市安宁区邱家湾128号(校本部) 兰州市城关区雁滩路3918号(东校区)

工业和信息化部备案/许可证号 陇ICP备15001553号-1
甘公网安备 62010002000208号