内页大图图片显示

  • 风景图
您的位置:首页 - 学院新闻
0

“青春志愿行,共筑中国梦”——学院举办首届青年志愿者联谊汇演

作者:余璐发布人:马小丽资讯来源:团委 发布时间:2018-12-03 17:10:52点击数量:263

121日下午4时整,学院青年志愿者协会在礼堂举行以“青春志愿行,共筑中国梦”为主题的志愿者联谊汇演。副院长毛主生、学生处、院团委等部门负责人,在兰16家高校服务类社团、学院各学生组织代表、青年志愿者协会全体志愿者500余人观看了演出。

good boy


yeah!yeah!yeah!


不在

汇演在开场舞《陕西腰鼓》喜庆、欢悦的鼓点节奏下拉开帷幕。色彩斑斓的灯光照耀下,激情澎湃的舞者们用他们青春活力的表演,营造了热烈、欢快的气氛;手语《夜空中最亮的星》跳动的音符,欢快活泼,奋进激昂,舞者飞扬的舞步,优雅别致,飘逸灵动;《Good boy》展现青春与魅力,青春总是那么火热,那么充满激情,犹如夏日的天空,总是高远而明丽;昭君出塞红妆千里,看得见的万世荣光,看不见的孤独挣扎,多年后的荒漠落日,有世人为之动容,故作《红昭愿》;藏舞《欢腾的草原》展示给观众的是无边无际的草原,一片翠绿,在阳光照耀下,随着阵阵清风,掀起了碧波金浪;《霍元甲》展示浓厚的中国文化底蕴同时也结合了Rap的部分,让这首中国“歌儿”不再传统;《武动乾坤》以其变幻莫测的武术动作,优美潇洒的腿法,令观众瞩目;兰州职业技术学院生物工程系公益服务中心带来的蒙古舞《欢腾的草原》节奏明快,表现了蒙古儿女开朗豁达的性格和豪放英武的气质,具有强烈的民族特色。最后汇演在合唱《青年志愿者》歌声中落下帷幕。

护花使者


欢腾的草原 (2)


校园


夜空中最亮的星


一起来

整场汇演都是青年志愿者们自排自演,表现了志愿者们用爱心温暖他人的无私奉献情怀,展现了当代志愿者为实现“中国梦”贡献青春力量的精神风貌,诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务宗旨。

合影

教育网站链接

行业网站链接

省内高校连接

扫一扫关注

甘肃交通职业技术学院

电话:0931-7672523 0931-7672525 传真:0931-7672525 邮编:730070

地址:兰州市安宁区邱家湾128号(校本部) 兰州市城关区雁滩路3918号(东校区)

工业和信息化部备案/许可证号 陇ICP备15001553号-1
甘公网安备 62010002000208号